Ракетомоделизм

Ракетомоделизм

А что Вы знаете о ракетомоделизме?..

Мы находимся на ул.Пролетарская 50, ЦДЮТТ. Ребят сейчас 8 человек, веду кружок первый год. Думаю все что приведет к популяризации ракетостроительства можно применять, и фото видео в том числе.
Проблем в организации кружка теперь нет, на том уровне который возможен в нашем болоте он работает. Но конкуренции нет, не скем обменятся опытом, посоревноватся. В ГорСЮТ кружок ведет Курицын, там с ракетами кошмар, они уже не перестроятся на нормальные ракеты, сознание не то. Так что мы единственные в регионе и в этом проблема.
Ведя кружок я понял что времени на это требуется не много, можно продолжать заниматься своим хобби в рамках кружка, вынести из дома все что связано с ракетами. Не надо набирать кучу детей, достаточно 5 человек, которые будут доводить все до конца. 6 часов в неделю всего.
Пока не удобно то что кабинет приходится делить с судомоделистами, их поделаками и инструментом все занято, поэтому мне приходится все таскать с собой, а ребята пользуются только тем инсрументом который я приношу. Нельзя ровно отпилить тупой пилой или ножницами... Летом собираются делать ремонт, может что-то поменяется.